Sassari Vince La Gara Nazionale Delle Imprese Junior

187 Risultati

1. Nicol Delago terza nell ultima discesa della stagione a Saalbach

del: Sat, 23 Mar 2024 12:20:07 +0000
    La coppa di specialit l austriaca Cornelia Huette che vince la gara davanti alla Stuhec Gut Behrami vincitrice della generale butta via la coppetta finendo 17esima
  2. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a piedi spingendo la bici che tende a scivolare all indietro
  3. Soncin c t della Nazionale femminile In Italia c poca conoscenza del calcio delle donne

del: Thu, 21 Dec 2023 07:41:19 +0000
    Sulla panchina delle azzurre dall 8 settembre il tecnico lombardo con la ··· una vittoria di prestigio sulla Spagna delle campionesse del mondo e blindando il secondo posto nel girone di Nations League
  4. Marco Odermatt vince la terza coppa del Mondo di sci chi il divoratore delle piste

del: Sun, 25 Feb 2024 11:05:12 +0000
    Lo svizzero si preso la terza coppa del Mondo generale di fila con 10 gare d anticipo il secondo in classifica l austriaco Manuel Feller dopo la prova sulla pista californiana s trovato staccato di 1001 punti
  5. Perugia campione d Italia di volley vince 3 1 a Monza in gara 4

del: Sun, 28 Apr 2024 20:21:33 +0000
    Secondo scudetto della storia per la Sir Susa Vim Perugia e poker stagionale Leon mattatore con 25 punti Gl umbri si riscattano we a Monza vincono la Superlega
  6. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  7. Marcell Jacobs secondo ai 100 metri al debutto in 10 11 a Jacksonville vince Bromell al fotofinish

del: Sat, 27 Apr 2024 20:21:34 +0000
    Jacobs torna a correre in gara i 100 metri dopo 230 giorni e vince con un tempo mediocre 10 11
  8. MotoGp Qatar dove vedere la gara in tv gli orari del duello Bagnaia Martin

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:06 +0000
    Penultima gara del Mondiale continua in Qatar il duello fra Pecco Bagnaia e Jorge Martin Per il campione del mondo in carica si tratta del primo match point
  9. Vendita del Milan Elliott vince la causa contro BlueSkye al Tribunale fallimentare di Milano

del: Fri, 17 Nov 2023 16:41:08 +0000
    Il Tribunale fallimentare di Milano ha respinto la richiesta della societ ··· di dichiarare lo stato di insolvenza delle societ veicolo attraverso le quali Elliott ha venduto il Milan a RedBird di Gerry
  10. Bagnaia campione MotoGp nella gara di Valencia se tutte le combinazioni con Martin

del: Sat, 25 Nov 2023 16:41:11 +0000
    Pecco Bagnaia fallisce il primo match point a Valencia dove il quinto posto ··· la seconda volta Cosa servir nella gara di domenica
  11. Martina Zola vince la medaglia di bronzo ai Mondiali di Jiu Jitsu

del: Mon, 11 Dec 2023 11:41:24 +0000
    La figlia di Gianfranco stella di Napoli Parma e Chelsea e vice campione del ··· campione del mondo a Usa 94 con la Nazionale di Arrigo Sacchi salita sul podio a Las Vegas nella categoria dei 57 kg